您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您(图)

不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      在人们的以往观念中,认为只有正式和庄重的场合才可以佩戴珠宝首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的,其实这是一种认识的偏差,只要佩戴合适,任何场合均可以佩戴首饰。

      在人们的以往观念中,认为只有正式和庄重的场合才可以佩戴珠宝首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的,其实这是一种认识的偏差,只要佩戴合适,任何场合均可以佩戴首饰。

    职场新贵

      对于职业女性,职业装的配饰限制较多,在遵守一定原则之外,其实自己花一点心思,巧妙选择适合自己气质和风格的珠宝首饰,塑造自己的个性品味,是您找到自信和成功的关键。为了突破职业装色彩的单纯性,可以在胸前和发际以及项链上搭配一些色彩生动的有色宝石,在职业装的庄重严肃之外,透射出女性的柔性和美丽。不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您

    派对聚餐

      夜晚的星光能使人更发光发亮,这时你选择的配件饰品就非常重要了晚上虽然适合较鲜艳,款式多变的饰品,但切记千万不要将所有夸张的饰品通通一次配戴在身上,不但会失焦更容易杂乱反而失去单品的美感,参加派对聚餐虽然可以穿上高贵华丽的服饰,但饰品款式却不一定要奢华,反而可以选择样式简单大方,色彩较缤纷丰富的组合,并分出重点与陪衬的配件,如此一来可为你带来鲜明的视觉效果与个人风采。不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您

    家居休闲

      平时家居、旅游穿休闲装时,同样应该注意珠宝首饰佩戴的形式和与服装的搭配,一般在这种非正式场合,佩戴有设计的彩色宝石和半宝石首饰,与休闲服装的搭配相得益彰,平淡中透出一种别样的品味。选择休闲时佩戴的首饰要以设计至上,充满想象力的创意想法会为生活增添许多惊喜。不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您

    访亲会友

      访亲会友,是大家充分展示自己佩戴个性和品味的最佳时机,适时适地地佩戴饰品,增添一点色彩,同时会给您的家人和好友一种热情和轻松的感觉。不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您

      特殊的职业和特殊的场合,最好能佩戴适合自己职业个性和自己品味的个性化首饰,充分发挥珠宝的情感文化内涵,使之成为一种标志化的身体语言,充分体现自己的独特的品味和个人魅力。不同场合佩戴首饰讲究多,FRNDO来帮您

    FRNDO 菲尔南多--时尚饰品领航者

      本文标签FRNDO饰品首饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商