您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > Hongu (红谷) 塑形女包,让你优雅有“架子” (图)

Hongu (红谷) 塑形女包,让你优雅有“架子” (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      是不是常常羡慕那些穿什么都好看的麻豆们?因为他们有着衣架子的完美身材,自然穿什么都养眼。本季红谷塑形女包,应用独有创新塑形工艺,将挺括与柔软神奇结合,让女人的手袋也瞬间有了衣架子般的好身材。

    HONGU映菡系列 售价1099元

      应用经典格纹元素,丰富手袋的视觉层次。纯净的湖蓝。气质淑女的包型,加上精致的花型五金配件点缀,优雅全面绽放。

      达人搭配TIPS: 2013秋冬搭配,蓝色最得各路达人欢心,以蓝色打破秋冬黑白灰的沉闷,值得尝试。蓝色小西装与鞋、包都形成呼应,提升你的品位。

      红谷新款塑形女包, 有轻盈的灵性,亦具备利落的率性;有大气的融合,亦不乏个性的表达;有温柔的坚持,亦有始终向上的昂扬气派。2013秋冬优雅行走,红谷塑形女包就是有“架子”!

    1 2 3

      本文标签Hongu红谷女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商