您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hongu (红谷) 2013奢美秋冬有格调,格纹元素的各种风情 (图)

Hongu (红谷) 2013奢美秋冬有格调,格纹元素的各种风情 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      当我们在一种格纹中佐以2分奢美、3分精雕细琢的虔诚和刚刚好的色彩流行热度,万种风情自是随风而来。以百分百的欢喜之心,我们欢迎有各种想象力的你和我们共同欣赏2013格纹元素的各种风情。 以百分百的欢喜之

      HONGU传承600年皮匠工艺精髓,以丰富的灵感创想,向世界传递手作精神的温润与用心,并始终坚持对至臻完美品质的不懈追求。同时,将东方人文元素与现代时尚潮流完美结合,以充满创意的设计和细致的服务,帮助拥有者展现对美好生活的热爱。同时也将丽江独有的自然心境融入到品牌内涵中,不仅为那些尊崇本心的女性准备了得体的包包,更将自在、随心的生活方式如涓涓细流般浸润女性向往的内心,从而去做优雅而从容的女人。

    1 2

      本文标签红谷格纹元素菱形格调风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商