您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 最热女神高圆圆的热衷搭配(图)

最热女神高圆圆的热衷搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      《咱们结婚吧》电视剧的播出,让高圆圆再次成为人们热议的话题,这个曾被称为五官都很过硬的女星,除了拥有令人艳羡的美貌外,骨子里面还透漏出一种知性优雅的气质。

      《咱们结婚吧》电视剧的播出,让高圆圆再次成为人们热议的话题,这个曾被称为五官都很过硬的女星,除了拥有令人艳羡的美貌外,骨子里面还透漏出一种知性优雅的气质。但是近几年,一直跻身电影事业的她,倒是一直都没有视剧作品。此部电视剧由她和黄海波主演,里面她饰演的杨桃是一个32岁的大龄未婚女青年,已经到了“恨嫁”的年龄。这让人联想到了现实生活中的高圆圆,虽然还未结婚,但是她与赵又廷的感情急剧升温,网友不禁大胆揣测,俩人好事将近。

    最热女神高圆圆的热衷搭配

      而作为宅男女神的高圆圆,也活络在时尚圈,经常登上各大杂志的封面,网上对于她穿衣报道的新闻也是层出不穷,国内某知名媒体曾夸赞她“既有东方美女的柔美与内敛,又有西方大牌的时尚与狂野”。最能代表她时尚魅力的出行活动,应该是她远赴巴黎时装周,她的美丽与从容,令世界为之惊艳。这个时尚的宠儿对腕表也有一种特殊的钟爱,尤其是她自己所代言的腕表品牌飞亚达,几乎每个重要的场合她都会选择一款自己喜欢的飞亚达来搭配衣服,这让她在美丽之余,更添一份知性婉约的气质。

    最热女神高圆圆的热衷搭配

      于去年她就佩戴了飞亚达腕表出席了米兰时装周,尽显女王气场。她自己也坦言“飞亚达表一直以来都是我所钟爱的品牌,相信由它伴我在米兰,会让我获得更多的自信与时尚感觉。”当天,高圆圆一身纯白色的连衣裙,搭配玫瑰红的大衣,手腕上佩戴了飞亚达恒昱系列腕表的白色款,与她整体的气质十分相配。

    最热女神高圆圆的热衷搭配

       这款腕表,拥有钛陶瓷的材质。看上去非常细腻光滑。浑圆的表盘,经典又时尚,表圈玫瑰金的材质,配以齿轮的形状,暗示时间的流逝,很好地诠释了腕表的真正意义。整体白色的主基调,在配上表盘的珍珠母贝,熠熠生辉,低调迷人,尤其是一圈钻石的镶嵌,令这款腕表看上去璀璨夺目,增加了腕表的华美气质。

    最热女神高圆圆的热衷搭配

      在几年的巴黎时装周,高圆圆身穿绸缎长袖连衣短裙,大红色的手包,颜色鲜明,但并不花哨,再加上腕间的一款白色飞亚达,看上去更加优雅迷人。相比之前的清纯,更多了几分熟女的味道,散发着国际化巨星的靓丽风采。

      本文标签高圆圆女神腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商