您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 再也不用担心iPhone 5S会丢了 UJuicer Alert防丢报警器(图)

再也不用担心iPhone 5S会丢了 UJuicer Alert防丢报警器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      iPhone周边产品是很多,可好用的并不多!蓝牙防丢报警器就是一类很不错的产品,今天介绍的这款UJuicer Alert防丢报警器是一款新型的iPhone/iPad的伴侣配件,基于最新的蓝牙4.0低功耗技术,一粒纽扣电池足够待机2年。

      iPhone周边产品是很多,可好用的并不多!蓝牙防丢报警器就是一类很不错的产品,今天介绍的这款UJuicer Alert防丢报警器是一款新型的iPhone/iPad的伴侣配件,基于最新的蓝牙4.0低功耗技术,一粒纽扣电池足够待机2年。配合手机上的APP一起工作,就能通过报警器和手机之间的距离变化来监控人或者物品,并适时地发出警示。假如你的iPhone手机忘记带走,当你走出一定距离后钥匙链就会报警。将钥匙链和其他贵重物品绑定,当物品接近丢失时,手机同样会发出提示。可以想象,有了这个设备,会让相当一部分人的生活变得轻松一些。只要将UJuicer Alert挂在您容易遗忘的物品上,可以方便地帮您寻找易忘记的钥匙等小物件;或者挂在您的宝宝甚至您心爱的宠物身上,防止走失;同时它也是您的iPhone手机、相机或旅行包等贵重物品的看护精灵。

    再也不用担心iPhone 5S会丢了 UJuicer Alert防丢报警器

    再也不用担心iPhone 5S会丢了 UJuicer Alert防丢报警器

    再也不用担心iPhone 5S会丢了 UJuicer Alert防丢报警器

      本文标签iPhone报警器蓝牙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商