您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欧米茄星座2009:经典符号,全新演绎(图)

欧米茄星座2009:经典符号,全新演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      作为欧米茄辉煌传统的重要核心元素,星座腕表的外观设计在2009年进行了闪耀升级。现代表款对星座系列的原创风格、卓越设计与技术革新均进行了完美演绎。毫无疑问,这一极受欢迎的腕表系列比以往更富现代感,绽放无限活力。

         经典的诞生

         1982年,欧米茄发布了一款全新腕表,呈现前卫而恒久的设计概念,这就是星座曼哈顿腕表。在今天为世人所熟知的“托爪”设计使它成为在全世界范围内辨识度极高的表款之一。这个独特的设计不仅增强了腕表外观的非凡美感,在那个年代也体现出极高的功能性:托爪将蓝宝石表镜和垫圈牢牢固定在表壳之上,从而保证了腕表的防水特性。

    欧米茄星座2009:经典符号,全新演绎

                                        欧米茄1982年推出的星座曼哈顿腕表

         最早出于功能性考虑而引入的“托爪”设计,以其与众不同的风格对星座腕表的广泛流行发挥了重要作用,其意义超出了人们的想象——“托爪”已成为定义这一腕表系列的标志。一个毋庸置疑的事实是:如果将大多数腕表的表盘拿走,唯有专家和腕表爱好者可以辨别出腕表的品牌和型号。但是,欧米茄星座系列却并非如此,即便在较远距离、在任何角度,都可轻易辨识。

         星座95和“我的选择”

         1995年是星座系列又一个具有里程碑意义的年份。这一年,欧米茄开始与其名人大使展开合作。作为其中的重要一员,超级名模辛迪•克劳馥与欧米茄腕表专家一道参与到设计甄选工作之中,星座系列也由此成为众所周知的“辛迪•克劳馥的选择”。


    欧米茄星座2009:经典符号,全新演绎


                         星座95系列和“辛迪•克劳馥的选择”

         那是星座95系列的早期表款,自推出之日起,这个系列就成为了全世界欧米茄拥趸最钟爱的表款之一。

         随着时光的流逝,辛迪•克劳馥为星座95系列所拍摄的广告最终发展为欧米茄“我的选择”主题广告系列:举世闻名的欧米茄名人大使的形象位于品牌海报或平面广告之上,旁边是欧米茄星座95系列的腕表图像,一行简洁的文字直入主题:“我的选择”。

         发展与革新:2009设计再造

         流行度和辨识度极高的欧米茄星座系列腕表的下一个发展阶段是对整个系列的设计再造,这2009年最令人期待的全球新品发布活动之一。

         2009年升级后的星座系列承袭了早期表款浓郁的“家族特征”。星座星徽标志位于表盘的6时位置,著名的“托爪”设计得以改进和提升。表链仍带有人们熟悉的横向链节,但这一带有蝴蝶搭扣的“Mono Rang”表链,在经过重新设计后更大地提高了佩戴的舒适度。

         和先前的表款相比,星座2009系列腕表还独具诸多全新特色。醒目而抢眼的表盘有银色、香槟色、白色珍珠贝母、黑色或棕色可供选择,沿袭2008年发布的“欧米茄160周年”星座纪念版腕表引人注目的设计特色,表盘饰以自星徽位置发散的射线光芒图案。三角拱形指针或为镀铑材质,或为覆以夜光涂层的18K红金或黄金材质。

         星座2009系列的所有表款均防水100米。

         近乎无限的选择

         欧米茄星座2009系列的发布规模可谓前所未有。功能和外观设计得以进一步提升,表盘和钻石则提供更多选择。这一腕表系列必将吸引更为广阔的目标群体——每个人都可以找到至少一款适合自己佩戴的星座腕表。

    欧米茄星座2009:经典符号,全新演绎


                            欧米茄星座2009系列腕表

         和星座系列的所有先前款式一样,升级之后的星座腕表既彰显典雅气质,又不失运动风格。如今的星座腕表有五种款式可供选择:直径24毫米、27毫米、31毫米、35毫米和38毫米。

    卓越传统,完美延续

         作为欧米茄辉煌传统的重要核心元素,星座腕表的外观设计在2009年进行了闪耀升级。现代表款对星座系列的原创风格、卓越设计与技术革新均进行了完美演绎。毫无疑问,这一极受欢迎的腕表系列比以往更富现代感,绽放无限活力。

      本文标签欧米茄星座腕表经典全新演绎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商