您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 不过是缩小的手机 三星Galaxy Gear智能手表(图)

不过是缩小的手机 三星Galaxy Gear智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      Galaxy Gear 看起来延续 Samsung 自成应用体系的计划,这只手表在配对上限于自家旗舰机种。虽然我们高度怀疑是因为兼容性考虑才会限定手机配对款式(推出后的发展也很像如此),无论如何都有点赶鸭子上架的味道。

      Galaxy Gear 看起来延续 Samsung 自成应用体系的计划,这只手表在配对上限于自家旗舰机种。虽然我们高度怀疑是因为兼容性考虑才会限定手机配对款式(推出后的发展也很像如此),无论如何都有点赶鸭子上架的味道。回到手表本身,首先,戴在手上的感觉没有想象中粗旷,虽说它的风格符合 Samsung 的中庸策略,一般休闲配戴没有什么问题。不过我们更想要的是能在工作时配戴的造型,因为这才是需要用到大部分手表功能的场合。Samsung 显然把这只手表当作缩小的手机来设计,其中相机和电话功能太不实用,你很难以「正常」姿势去使用这两样功能。

    不过是缩小的手机 三星Galaxy Gear智能手表

      此外它也过于依赖手机,几乎没有脱机工作能力。简单来说,我们想要的是内建 GPS、整合 ANT+ 心跳带、脚踏车转速等运动器材的数据纪录,甚至加上简易的脉搏测量都更好玩一些。虽然市面上已经有不少相似功能且外表精美的产品,但无论如何手表的独立工作能力都应该被重视,再来配合 Samsung 无人竞争的手机整合。换句话说,甚至阅读讯息的功能都可以只留下简单的提示即可,却务必思考手表的造型如何与它的功能匹配,毕竟在这个年代,手表的象征意味往往大过于功能性,人们会想要很轻松帅气的使用手表,而不是瞇着眼睛盯着小屏幕拍照看短信的形象啊!

    不过是缩小的手机 三星Galaxy Gear智能手表

      本文标签三星智能手表手机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商