您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极简风格结合豪华物料,JAM HOME MADE 2013 “Sensitive”主题皮革配饰系列(图)

极简风格结合豪华物料,JAM HOME MADE 2013 “Sensitive”主题皮革配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    日本著名配件品牌JAM HOME MADE于本个秋冬带来一系列以“Sensitive”为名的全新皮革配件。功能与质量并重,一直是JAM HOME MADE的制物宗旨,其单品往往以简洁有力的设计风格结合豪华物料精制而成,满载质感。本回以深蓝为主色调的皮革配件,依旧采用特级皮革打造,而极简概念与金属质感亦结合得天衣无缝,用为生活收纳小物,实乃彰显品味之高级。
    日本著名配件品牌JAM HOME MADE于本个秋冬带来一系列以“Sensitive”为名的全新皮革配件。功能与质量并重,一直是JAM HOME MADE的制物宗旨,其单品往往以简洁有力的设计风格结合豪华物料精制而成,满载质感。本回以深蓝为主色调的皮革配件,依旧采用特级皮革打造,而极简概念与金属质感亦结合得天衣无缝,用为生活收纳小物,实乃彰显品味之高级。极简风格结合豪华物料,JAM HOME MADE 2013 “Sensitive”主题皮革配饰系列

      本文标签JAMHOMEMADESensitive皮革配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商