您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览(图)

独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      新晋配饰品牌Mad Lords近日发布其2013全新系列产品,忠于打造精致且豪华的产品是这个全新品牌的宗旨,旗下拥有一票久负盛名的设计师组成的团队,Mad Lords足以凭借实力说话。此番释出的一系列新品,皆为手工打造,同时融合树叶图案、金属光泽以及古老部落风格,在特有的设计思维下呈现满载故事感的丰富内容,极具个性。
    新晋配饰品牌Mad Lords近日发布其2013全新系列产品,忠于打造精致且豪华的产品是这个全新品牌的宗旨,旗下拥有一票久负盛名的设计师组成的团队,Mad Lords足以凭借实力说话。此番释出的一系列新品,皆为手工打造,同时融合树叶图案、金属光泽以及古老部落风格,在特有的设计思维下呈现满载故事感的丰富内容,极具个性。感兴趣的朋友不妨留意。独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览独特设计思维,Mad Lords 2013 全新配饰一览

      本文标签MadLords设计师团队

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商