您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件(图)

1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:半岛都市报 发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    近日,半岛都市报《平度新闻》联合蓝盒子珠宝举办“钻石翡翠厂价展销会”的消息发出后,在本地市民中引起了巨大反响。

    1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件

      本周六即将开始的"钻石翡翠厂价展销会"万件A货翡翠等您选。

    1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件

      很多女性都想拥有一款属于自己的翡翠手镯。这次"钻石翡翠厂价展销会"让市民轻松圆翡翠梦。

    1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件

      精美翡翠观音挂件,保佑一生平安。

    1万元的翡翠手镯周末仅1千免费送120元挂件

      金枝玉叶 种色俱佳 造型生动。

      近日,半岛都市报《平度新闻》联合蓝盒子珠宝举办“钻石翡翠厂价展销会”的消息发出后,在本地市民中引起了巨大反响。

      “我听一位朋友说过,卖场专柜里的翡翠,经过很多道手续,到我们手里价格都翻了好多倍了,这次真的是厂价直销的话,那也太划算了,比去香港买都便宜啊,到时我要去多抢几件。”“你们那个免费送翡翠挂件是什么活动啊?听说还能免费抽奖?”……

      据了解,“钻石翡翠厂价展销会”将于本周六、周日(11月16日~17日)两天,在扬州路与胜利路交会处龙腾天下城售楼处举办,所有产品均以工厂价销售。

      报名热线打爆,市民都等

      13日,本次“钻石翡翠厂价展销会”的活动热线一直响个不停,尤其上午高峰时段,接线员吃饭都没顾上。记者从组委会得知,仅13日一天接线员就接了上千个电话。

      来电市民中,很多人希望能够给自己买一件“超值翡翠”,也有不少原本打算最近买玉的市民就等16日到“钻石翡翠厂价展销会”活动现场“抢购”。

      家住长江路的王女士告诉记者,她正准备给自己和孩子买一件翡翠挂件。“我转了好几家,觉得价格都比较贵,这次报社帮我们省这么多钱买翡翠,真是太感谢了。”王女士看到“钻石翡翠厂价展销会”的报道后喜上眉梢。

      组委会统计发现,除给妻子、孩子选购的,还有不少老人选购翡翠,自己佩戴,也是为了传给下一代。此外,不少追求新潮时尚的年轻人,也加入了热线咨询翡翠饰品的行列。

      工厂价买翡翠,款式多又省钱

      10万的翡翠手镯仅需1万多

      “腕般风情”,翡翠手镯是很多女性的最爱,腕上戴一款翡翠手镯,瞬间让女性温润典雅高贵的气质展现无遗,这次“钻石翡翠厂价展销会”特别准备了2000多款翡翠手镯。

      据了解,这次展售的翡翠手镯,价格从2千元到200万元的都有。既有飘绿手镯,也有飘花手镯,还有紫罗兰手镯,全部工厂价直销。一款售价10万多元晶莹冰透的翡翠手镯,活动当天,仅需1万多元。

      3千多元买个冰种飘花观音

      购买翡翠,第一要看翡翠的“种”。男戴观音女戴佛,传统的翡翠挂件,男女老幼皆宜。市面上稍微好点的翡翠挂件,都要过万元。

      据了解,这次“钻石翡翠厂价展销会”,共展售6000款传统翡翠挂件。一件飘花的冰透翡翠挂件观音,现场3000多元就可以买到,爱翠一族省钱大了。

      翡翠极品多,收藏正当时

      极品翡翠,由于稀缺,身价连年升值。据了解,平度有数千位翡翠藏家,他们四处淘翡翠。这次“钻石翡翠厂价展销会”特别考虑了高端藏家们的需求。

      据介绍,这次准备了300多件极品翡翠,价格从5万到300万的都有。由于是来自翡翠工厂的一手货源,价格省钱几十万甚至数百万元。

      全部为A货翡翠,件件都有证书保障

      “价格便宜了,就担心质量,这次翡翠的品质和专柜卖的有区别吗?”今年刚退休的市民孟女士说,这几年翡翠价格涨得惊人,她一直想给女儿买件好翡翠当嫁妆。看到这次展销会的报道后,觉得价格非常合适,但是也担心,此次活动出售的商品,质量是否信得过?她想买件让闺女戴出去有面子,怕万一是假货,让人家笑话。

      对此,主办方向市民郑重承诺,这次展销会的所有商品,每款均为精品A货,配有权威鉴定机构出具的鉴定证书,可网络查询真伪。

      ■惊喜

      免费领120元挂件,快打热线活动现场抽大奖,惊喜不断

      为回馈读者,组委会特拿出500款120元翡翠挂件,免费赠与读者,每天前100名打进热线的市民均可免费领取,先抢先得。凡活动现场购买珠宝,均可参与抽奖,100%中奖!

      1名 一等奖 30分精品钻戒一枚

      30名 二等奖 价值888元金镶玉吊坠1件

      500名 三等奖 价值199元翡翠挂件1件

      ■温馨提示 工厂价买翡翠,后天开抢  

      本文标签翡翠手镯周末万元免费挂件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商