您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 爸爸去哪儿王诗龄第一小富婆 Angela怀抱Gucci手袋(图)

爸爸去哪儿王诗龄第一小富婆 Angela怀抱Gucci手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易河南发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    随着《爸爸去哪儿》的热播,李湘和王岳伦的女儿王诗龄(Angela)成为大家的议论焦点。别看王诗龄胖嘟嘟,可是完全遗传了李湘的甜嘴巴,善于交际,人见人爱,人气超高呢。于是乎,王诗龄被称为《爸爸去哪儿》第一小富婆。

    爸爸去哪儿王诗龄第一小富婆 Angela怀抱Gucci手袋

      爸爸去哪儿王诗龄第一小富婆 Angela怀抱Gucci手袋

      随着《爸爸去哪儿》的热播,李湘和王岳伦的女儿王诗龄(Angela)成为大家的议论焦点。别看王诗龄胖嘟嘟,可是完全遗传了李湘的甜嘴巴,善于交际,人见人爱,人气超高呢。有网友爆出4岁大的王诗龄大牌傍身,穿Amarni的童装。图中这款手袋是GUCCI的儿童款Zoo(动物园)系列,童趣十足,官网售价330欧元,合人民币2770元。于是乎,王诗龄被称为《爸爸去哪儿》第一小富婆。

      本文标签王诗龄手袋富婆GucciAmarni

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商