您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 推陈出新,Outlier Doublebag 旅行便利衣物包(图)

推陈出新,Outlier Doublebag 旅行便利衣物包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    不知道美国布鲁克林的新锐品牌 Outlier 是否看了我朝当年韩信创立的“推陈出新”仓管概念(笑),设计出这款 Doublebag 旅行便利衣物包。表面上是一白色普通袋子,实际真的运用了推陈出新典故的“把粮仓开设前后两个门,把新粮从前门运送进去,把旧粮从后门运出来”概念,只不过粮食变成了衣服,内含前后两个袋子,干净新衣服进一边,随着旅程脏旧衣服用完就装到另一边,分隔开来,清爽干净!

      不知道美国布鲁克林的新锐品牌 Outlier 是否看了我朝当年韩信创立的“推陈出新”仓管概念(笑),设计出这款 Doublebag 旅行便利衣物包。表面上是一白色普通袋子,实际真的运用了推陈出新典故的“把粮仓开设前后两个门,把新粮从前门运送进去,把旧粮从后门运出来”概念,只不过粮食变成了衣服,内含前后两个袋子,干净新衣服进一边,随着旅程脏旧衣服用完就装到另一边,分隔开来,清爽干净!

    推陈出新,Outlier Doublebag 旅行便利衣物包推陈出新,Outlier Doublebag 旅行便利衣物包推陈出新,Outlier Doublebag 旅行便利衣物包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商