您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金边流年,Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜图赏(图)

金边流年,Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜图赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    之前预告过的 Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜新作,今回为大家带来全方位图赏。不知道是否 iPhone5S 勾起大家对金色的喜爱?但也要看放在什么单品上。这款 Ray-Ban 顾名思义,镜架用上了纯正的18K金,配合极地绿的偏光镜片巩固经典的飞行员风格。
    之前预告过的 Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜新作,今回为大家带来全方位图赏。不知道是否 iPhone5S 勾起大家对金色的喜爱?但也要看放在什么单品上。这款 Ray-Ban 顾名思义,镜架用上了纯正的18K金,配合极地绿的偏光镜片巩固经典的飞行员风格。Ray-Ban Aviator Solid Gold 镜款全球限量1200副,售价 3200 美金。不土豪,很绅士!金边流年,Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜图赏金边流年,Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜图赏金边流年,Ray-Ban Aviator Solid Gold 太阳镜图赏

      本文标签Ray-BanAviatorSolidGold太阳镜Ray-Ban

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商