您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表(图)

Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    法国艺术水晶腕表Galtiscopio迦堤为了纪念人鱼公主与王子那短暂却刻骨铭心的浪漫爱情故事,特别把海底里珍贵的珍珠与闪烁的水晶结合,打造出充满了浪漫情怀的全新Galtiscopio迦堤「Amour Perle Collection弦美珍珠」腕表系列。亮白脱俗的珍珠环抱着晶莹剔透的水晶,有如海上世界与阳光相接,折射出独特的光线;好像深海里人鱼公主般散发出清丽脱俗、优雅高贵的气质互相辉映。典雅脱俗的珍珠跟闪耀的水晶整齐围于表圈上,象征人鱼公主对王子那份纯洁真摰的爱情,双方心意真诚相接,就算经历时间的洗礼,那爱意也一直历久弥新。

    Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表

    法国艺术水晶腕表Galtiscopio迦堤为了纪念人鱼公主与王子那短暂却刻骨铭心的浪漫爱情故事,特别把海底里珍贵的珍珠与闪烁的水晶结合,打造出充满了浪漫情怀的全新Galtiscopio迦堤「Amour Perle Collection弦美珍珠」腕表系列。亮白脱俗的珍珠环抱着晶莹剔透的水晶,有如海上世界与阳光相接,折射出独特的光线;好像深海里人鱼公主般散发出清丽脱俗、优雅高贵的气质互相辉映。典雅脱俗的珍珠跟闪耀的水晶整齐围于表圈上,象征人鱼公主对王子那份纯洁真摰的爱情,双方心意真诚相接,就算经历时间的洗礼,那爱意也一直历久弥新。

    Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表

    Galtiscopio 迦堤全新「Amour Perle Collection弦美珍珠」腕表系列,设计简约时尚,不论你是属于那一种STYLE打扮,Galtiscopio迦堤都能令你增加魅力,自信满满地出门。 爱情从来不分时代,那扣人心弦,让人悸动的爱情故事,时刻都会发生在你我之间。 Galtiscopio迦堤 「Amour Perle Collection弦美珍珠」腕表系列,无论何时何地,都可以配搭女士们不同的造型。 腕表设计着重每个细节,造型完美无瑕,就算配衬中性的服饰,更能带出独立自信、摩登帅气的格调,发放着 urban chic 的时尚风姿;当换上华丽的晚装,则把女性那细腻典雅、温柔高贵的动人美态展露无遗。

    Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表

    Galtiscopio迦堤全新「Amour Perle Collection弦美珍珠」系列腕表,以玲珑立体的珍珠为主角,配以Galtiscopio迦堤招牌「GP Signature」式镶嵌的立体Swarovski水晶,以优雅弧型镶嵌工艺为腕表打造时尚流丽的造型。带有珍珠色的羊皮表带延续了表面蕾丝图案的优雅女性美,分别有浪漫粉红色、清纯白色、贵气金色和时尚银色的选择,为你每天不同的打扮造型,添上无限姿采。

    Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表

    Galtiscopio 全新「弦美珍珠」系列水晶腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商