您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Eterna(绮年华)1948系列复刻腕表:为时间注入价值(图)

Eterna(绮年华)1948系列复刻腕表:为时间注入价值(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    1948年,瑞士手表品牌Eterna(绮年华)发明了五珠轴承系统,此项Eterna自家开发的技术为瑞士钟表业带来重大贡献,亦启发了此后的自动上链机芯设计。

    1948年,瑞士手表品牌 Eterna(绮年华)发明了五珠轴承系统,此项Eterna自家开发的技术为瑞士钟表业带来重大贡献,亦启发了此后的自动上链机芯设计。而绮年华的手表配备这项革命性的技术后,成功获得国际钟表业的赞赏,令绮年华蜚声国际。时至今日,复刻版的“1948”系列继续秉承品牌的造表工艺,更推出两种表盘风格,腕表外形采用了匀称流丽的线条设计,突出其别具一格的风采。

    Eterna(绮年华)1948系列复刻腕表:为时间注入价值



    1948 – 划时代的发明

    1948年,绮年华在自动上链机芯技术设计上有重大的突破,品牌发明了五珠轴承系统大大缓解了振荡重量或摆陀与轴承中心的摩擦力。绮年华的新技术降低手表机芯重要部位的磨损机会,虽然要延长制造每一只手表的时间,但就能延长其使用寿命,增加自动手表的耐用性及价值;当年,绮年华的此项技术取得专利,更对钟表业发展影响深远。

    绮年华了解自家技术的长处,把技术套入每件产品。而管理层亦不失时机,把其标志性的技术转为现在的品牌标志– 五颗滚珠。

    “1948”系列 引领全球

    在短短几个月内,“1948”手表系列迅速风靡全球,销售数字之高,令“1948”手表系列成为绮年华最畅销的产品,成就非凡。多年来,“1948”系列仍受到消费者支持,销售屡创新记录。

    “1948”创造出如此辉煌的历史,难怪绮年华会为其推出复刻版,新设计简约利落,演绎新生代的“1948”。

    2012年 – 崭新的“1948”延续精彩

    新系列利用自动上链机芯配以球型轴承系统,向经典的“1948”致敬。在其直径44毫米的抛光不锈钢表壳上,5颗螺丝锁紧底盖配以蓝宝石水晶玻璃窗口,突显划时代的优雅设计。“1948”系列推出银色或太阳纹拉丝黑色表面,镀铑中置时针及分针,而日期则显示设于6时位置,配以防反射及抗磨损蓝宝石水晶玻璃作保护,更显尊贵。

    当今的“1948”系列承继传统典雅设计,以抛光不锈钢折迭表扣配搭黑色鳄鱼皮表带。而“1948”刻于9时位置,新系列的独特轮廓呈现出古典具标志性的当代感觉。


    Eterna(绮年华)1948系列复刻腕表:为时间注入价值



    Eterna 1948系列复刻腕表技术参数

    编号:2950.41.41.1175

    机芯:ETA 2824-2型自动上链机芯;动力储存38小时;振动频率每小时28,800次;25石;直径25.6毫米(11½ lines);1组滚珠轴承;时、分及日期显示

    表面/指针:银色或黑色表面;镀铑棒形时标;镀铑中置时针及分针;日期显示设于6时位置

    表壳表背:抛光及磨砂不锈钢表壳;5颗螺丝锁紧底盖配以蓝宝石水晶玻璃窗口;深达50米(165英尺或5bars)防水性能;直径44毫米;厚度11.7毫米;防反射及抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表带/表扣: 黑色鳄鱼皮表带配备抛光不锈钢折迭扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商