您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 梦回香格里拉(图)

梦回香格里拉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    这片神秘美丽的净土上,碧塔海、梅里雪山、纳帕海犹如璀璨的明珠交相辉映,熠熠闪光,天地交汇处的那一抹纯白更是让人流连忘返。香格里拉的动态摇曳之美也处处流露出这片大地的神秘之意,时不时泛起的山谷之风,让高原田野间遍地的狼毒花更显魅惑之态。充满民族气息的老旧服饰也增添了这片土地的历史异域之感,所有的一切都让人物我皆忘,沉醉其中。
    梦回香格里拉

      香格里拉,离天堂最近的地方。

      在这片神秘美丽的净土上,碧塔海、梅里雪山、纳帕海犹如璀璨的明珠交相辉映,熠熠闪光,天地交汇处的那一抹纯白更是让人流连忘返。香格里拉的动态摇曳之美也处处流露出这片大地的神秘之意,时不时泛起的山谷之风,让高原田野间遍地的狼毒花更显魅惑之态。充满民族气息的老旧服饰也增添了这片土地的历史异域之感,所有的一切都让人物我皆忘,沉醉其中。

      湛蓝天空照耀下的金色寺顶,斑白老旧的殿庙围墙,这座神秘之城以一种不可亵渎的威严散发着属于这片土地的信仰。

    1 2 3 4

      本文标签香格里拉传说银饰精灵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商