您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 如梦幻般复古奢华!珠宝设计师Lydia Courteille——骷髅珠宝的“始作俑者”,以古典为主题!(图)

如梦幻般复古奢华!珠宝设计师Lydia Courteille——骷髅珠宝的“始作俑者”,以古典为主题!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      珠宝设计师Lydia Courteille以颠覆公众的审美眼光创作了以往被称为离经叛道,而今习以为常的“骷髅头”主题珠宝,本周小编带你观看Lydia Courteille复古奢华的珠宝作品,以19世纪宫廷般的为背景,古典为主题。

    法国珠宝品牌Lydia Courteille

      对于Lydia Courteille,卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 曾评价道:“她具有得天独厚的设计品位,我百分百信任他的创作。”连一直以“毒舌”评价他人的卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 都如此说道,可见Lydia Courteille的作品是多么的独特以及精彩。

      Lydia Courteille以颠覆公众的审美眼光创作了以往被称为离经叛道,而今习以为常的“骷髅头”主题珠宝,Lydia Courteille品牌分为八个主题系列:我的秘密花园、奢华、动物寓言、秘传、给卡珊德拉、密室、浮雕与雕刻、非洲风。每一个系列的设计都充满着梦幻般的神秘气息,张扬着只属于自己的独特气质。

      珠宝设计师Lydia Courteille认为创作是要能与欣赏者“产生对话的”,是生来就注定要撩拨起想像的,她的设计大胆、前卫,部份更毫不掩饰著它带著阴郁气息的歌德风格,Lydia Courteille以19世纪宫廷般的为背景,珠宝以古典为主题,模特披覆上现代华美的外衣,佩戴复古风格的珠宝演绎一场如梦似幻的奢华美。

      Lydia Courteille更是设计师们最推崇的设计师,如:阿尔伯·艾尔巴茨 (Alber Elbaz) 、黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 、卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) ,更别说是本生就天赋横溢的迪奥 (Dior) 高级珠宝设计师Victoire de Castellane,全都为Lydia Courteille的作品倾倒。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商