您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 熊银匠四店开业 喜庆同享(图)

熊银匠四店开业 喜庆同享(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      11月8日,一个看似平凡的日子,对“熊银匠”来说却是一个喜庆的大日子。这一天,“熊银匠”四店同日开业,分别是郑州沃金商业广场店、武汉六渡桥店、宜昌店、十堰郧西上津店。

      11月8日,一个看似平凡的日子,对“熊银匠”来说却是一个喜庆的大日子。这一天,“熊银匠”四店同日开业,分别是郑州沃金商业广场店、武汉六渡桥店、宜昌店、十堰郧西上津店。这一天,熊银匠武汉六渡桥店及宜昌店以崭新的SI形象面世,这是熊银匠全新店面形象首次现身武汉、宜昌两大城市。

      六渡桥店作为熊银匠银饰在国内最早的第一批专卖,因其一贯领先的销售业绩及在当地良好的知名度、美誉度,特被升级为“熊银匠纯银首饰5S旗舰店”。该店为此次新装升级举办了盛大的开业典礼,吸引了大批新老顾客,全新时尚的店面形象受到了顾客的广泛好评与喜爱。郑州沃金商业广场店、宜昌店、十堰郧西上津店也在当地引起不小轰动,开业以来销售情况甚为良好。

    熊银匠四店开业 喜庆同享熊银匠四店开业 喜庆同享熊银匠四店开业 喜庆同享熊银匠四店开业 喜庆同享

      本文标签熊银匠开业武汉郑州

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商