您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨(图)

可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中洁网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      想必大家也都见过很多类型的灯具了吧!但是这款叫做“Luke”的可爱娃娃发光灯你有没有见过呢?它是由设计师Karim Rashid为您精心打造的哦。虽然看上去只是一个小小的可爱的简易的娃娃造型,但是它可非同一般哦!它和一般的灯是不一样的。

      想必大家也都见过很多类型的灯具了吧!但是这款叫做“Luke”的可爱娃娃发光灯你有没有见过呢?它是由设计师Karim Rashid为您精心打造的哦。虽然看上去只是一个小小的可爱的简易的娃娃造型,但是它可非同一般哦!它和一般的灯是不一样的,当你关闭它的时候它不会立即熄灭的,它会继续发出它所积累的剩余的光,渐渐熄灭。虽然不会那么明亮,但是足够你去收拾东西,甚至再看会儿书等,这样是不是让你倍感温馨啊?

    可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨

    可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨

    可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨

                       可爱娃娃灯 创意设计让你倍感温馨

    1 2

      本文标签创意娃娃灯温馨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商