您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 13年1-9月土耳其袜子出口增长17.4%

13年1-9月土耳其袜子出口增长17.4%

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2013-11-18关注度:

      伊斯坦布尔纺织服装出口商协会(ITKIB)公布的数据显示,在2013年头9个月,土耳其出口8.2748亿美元袜子,同比增长17.4%。

      据ITKIB发布的现成服装行业报告,在本国服装和现成服装行业经营的公司今年1月-9月出口8.2748亿美元袜子。

      土耳其袜子出口占2013年头9个月针织服装行业出口的12%,去年同期,出口占针织服装行业出口的11.1%。

      大部分袜子出口到英国,土耳其对英国出口1.9872亿美元,其次是德国,出口1.7330亿美元,对法国出口8060万美元,对西班牙出口6193万美元,对荷兰出口3861万美元。

      据ITKIB数据,2013年1月-9月,土耳其服装出口达到129.5亿美元,较去年同期增长8.5%。

      今年头9个月,针织服装和衣着附件出口金额最高,包括袜子。在2013年1月-9月,针织服装和衣着附件出口达到68.8亿美元。

      本文标签土耳其出口袜子海外纺织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商