您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日(图)

Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    在这迷人的冬日季节,与您最心爱的人分享 Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)一系列璀璨耀目的珠宝及腕表。 为他们献上闪烁而带幸运的Vintage Alhambra限量版吊坠、Diamond Breeze 系列、Perlée™ 手镯以及其他迷人腕表。

    Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日

    Vintage Albambra黄金镶鑚石及孔雀石限量版吊坠

    Vintage Alhambra 限量版吊坠

    为迎接普天同庆的节日,Van Cleef & Arpels瑰丽呈献全新限量版Vintage Albambra®吊坠,以黄金、孔雀石及钻石带来浑然天成的和谐配搭。Van Cleef & Arpels精心挑选的孔雀石质量均合符最高标准,纹理均匀有致。昔日,孔雀石常用作保护儿童及旅人安全的护身符,再加上Alhambra的幸运象征,必能为您的圣诞佳节增添幸运。

    Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日

    Socrate白金镶钻石吊坠

    Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日

    Frivole白金镶钻石指间戒

    Diamond Breeze 系列

    Van Cleef & Arpels的Diamond Breeze系列展现世家的迷人创意与非凡工艺, 提供一系列白金镶嵌钻石的珠宝,适合任何场合佩戴。Diamond Breeze系列结合Socrate、 Cosmos、Frivole 及Nid de Paradis珠宝,诠释大自然娇美动人的美态。

    Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日

    Perlée™白金及玫瑰金镶钻石手镯

    Perlée™ 手镯

    精致的黄金圆珠,一向是Perlée™系列的代表特色。小圆珠不但为珠宝添上俏皮柔美的气息,更是世家传统和精湛工艺的见证。Perlée™系列富几何美感,设计瑰丽精致,适合在大小场合或以各种造型配搭,佩戴者可按个人喜好组合各种首饰,搭配出独特风格,尽情展现个人特色。

    Van Cleef & Arpels 璀璨耀目 梦幻冬日

    Charms玫瑰金镶钻石腕表

    Charms 腕表系列

    时间是生命的无价瑰宝,因此Van Cleef & Arpels特别献上精致的Charms腕表系列,让每分每刻都充满优雅气息。表壳一端的小环系上钻石幸运吊饰,调皮中显雍容,为华丽设计添上盎然生气。幸运吊饰可围绕表盘自由旋转,也可停留在特定位置,标示幸运时刻或珍贵时段,趣味与意义并重,不断提醒大家珍惜时间和人生。铭刻在表圈外侧的Van Cleef & Arpels标志,时刻流露世家的创新精神,细意点带者的纤纤玉手。

      本文标签梵克雅宝圣诞新年VanCleef&Arpels

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商