您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo)优雅手镯式腕表(图)

菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo)优雅手镯式腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      Gancino Bracelet 系列腕表的灵感来自Ferragamo最具标志性的Gancino图案,此腕表是品牌的女装代表作,于Baselworld 2013公开亮相。

      Gancino Bracelet腕表的设计具有女性优雅的特质,指针的比例恰到好处,是适合在隆重场合佩戴的一枚完美的晚装腕表,同时亦是适合每天佩戴的时尚配件。

      Gancino形状的表壳极具特色,直径22.5毫米,采用精钢或IP玫瑰金两种材质制造,经打磨令表链充满光泽,佩戴在手腕上,完全凸显腕表的轮廓。另外,表盘饰以太阳饰纹及银色和复古玫瑰金的镶嵌指针。

    菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo)优雅手镯式腕表

    GANCINO BRACELET时计系列

    表壳:IP玫瑰金,直径为22.5毫米

    防水深度:30 m/3 ATM

    机芯:石英机芯(RONDA 751),瑞士制造

    表盘:银色表盘,缀以机刻装饰图案及镶嵌指针

    表带/表链:IP金色手镯,珠宝式表扣

      本文标签菲拉格慕手镯式腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商