您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览(图)

多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
      此回Stussy释出2013 Holiday帽款系列,便以超过五种材质打造,包括麂皮、牛皮、羊毛、纯棉、灯芯绒等御寒物料,十分适宜冬季的严寒天气。

      帽款系列作为Stussy一贯的主推配饰项目,每一季的新品无论从种类还是配色,都异彩纷呈。此回Stussy释出2013 Holiday帽款系列,便以超过五种材质打造,包括麂皮、牛皮、羊毛、纯棉、灯芯绒等御寒物料,十分适宜冬季的严寒天气。此外,帽款的款式亦较为多元,冷帽、棒球帽、五片帽以及渔夫帽等,而不同的图案搭配相信也会带去更多搭配上的灵感,喜欢的朋友赶紧准备入手几顶吧!

    多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览多元搭配灵感,Stussy Holiday 2013 Headwear 系列单品一览

      本文标签Stussy五片帽棒球帽冷帽渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商