您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 江诗丹顿上海国金中心专卖店盛大揭幕(图)

江诗丹顿上海国金中心专卖店盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-18关注度:
    文章导读
    拥有逾250年历史的瑞士顶级钟表制造商 Vacheron Constantin(江诗丹顿),位于上海国际金融中心专卖店正式揭幕。该店座落于浦东的核心商业区地标性建筑,是江诗丹顿进驻浦东的首度钜献,标志着品牌在中国市场发展的全新里程碑。

    江诗丹顿上海国金中心专卖店

    全新国金中心专卖店位于上海国际金融中心一层,占地150平方米。高雅奢华的风格与细致贴心的服务,为腕表爱好者及收藏家再添一处温暖静谧的腕表鉴赏空间。新店的设计延续品牌一贯精致优雅的风格,并极富创意地将现代元素融合于传统设计之中,以建筑之美展现江诗丹顿对卓越与美学的夙求。舒适柔和的色调对比,高贵细致的材质设施,所有细节均体现品牌尊贵本色,营造出优雅而温馨的环境,让顾客可以细细品味江诗丹顿的文化、历史与超卓的制表传统。

    江诗丹顿上海国金中心专卖店

    江诗丹顿亚太区行政总裁Julien Tornare先生表示: é我们很高兴向腕表爱好者宣布江诗丹顿大家庭又诞生了一位新成员。这间专卖店位处地段优越的上海浦东国际金融中心,是品牌发展的另一个重要里程碑。基于江诗丹顿250多年来所秉持的“追求卓越,支持创新,分享激情”的制表哲学,与2008年开幕的江诗丹顿之家一致,此全新专卖店将同样为顾客提供舒适优雅的环境,让他们可以亲身体验品牌悠久的制表技术精髓与超凡工艺。

    江诗丹顿上海国金中心专卖店内

    作为以卓越技术、精湛工艺和完美工序而享负盛名的制表先驱,江诗丹顿不仅追求制表工艺的精湛性,更忠于历史传承的重要性与品牌一贯的卓越精神。新店提供来自日内瓦总部的完整腕表系列,每一款腕表均秉承了品牌高级钟表制表的传统,展现了江诗丹顿的源远流长的历史和独一无二的精湛技艺。

    江诗丹顿上海国金中心专卖店内

    江诗丹顿国金中心专卖店

    地址:上海市浦东新区世纪大道8号国际金融中心D座一层L1-17号

    电话:86 21 5834 3337

    关于江诗丹顿

    江诗丹顿自1755年于日内瓦创立以来,从未停止生产,是世界上历史最悠久的钟表制造商。250多年来,江诗丹顿一直秉承始创人“悉力以赴,精益求精”、不断追求完美的艺术精神。作为一间全面的钟表生产商,由机械至机芯技术至设计等创作,以至生产工序,均由江诗丹顿全盘掌控,并继承公司的三项优良传统:卓越技术、完美设计、严谨工序。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商