您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Thierry Lasry × Garrett Leight 2013秋冬 第二波联名眼镜系列(图)

Thierry Lasry × Garrett Leight 2013秋冬 第二波联名眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    为继续庆祝早前的「Paris Meets Los Angeles」联名系列,设计师 Thierry Lasry 与知名眼镜品牌 Garrett Leight 再度携手为 2013 秋冬呈上第二波联名限量版太阳眼镜系列。该系列以两个单位各自的城市作为灵感,融入双 ...


    为继续庆祝早前的「Paris Meets Los Angeles」联名系列,设计师 Thierry Lasry 与知名眼镜品牌 Garrett Leight 再度携手为 2013 秋冬呈上第二波联名限量版太阳眼镜系列。该系列以两个单位各自的城市作为灵感,融入双方各自独特的特性,采用经典的造型以时尚的方式重新演绎。该系列的眼镜被命名为「No.2」,配有四款颜色供选择,每款眼镜的镜桥两侧角位和柳丁,螺丝均采用蓝色呈现,并将使用由洛杉矶艺术家 Ashkahn 所设计的眼镜盒包装完成。现可以登入到  Eyegoodies 了解更多关于该系列的详情。

      本文标签眼镜系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商