您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hall of Fame「Upside Downs」帽款系列(图)

Hall of Fame「Upside Downs」帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    创立于 2007 年的加州街头品牌 Hall of Fame,凭借其现代化的设计思路和高质素的产品质量,迅速积攒了一大批忠实拥趸。比如品牌与百年运动老牌 Mitchell Ness 合作出品的「Upside Downs」帽款系列,便在街头时尚圈备 ...


    创立于 2007 年的加州街头品牌 Hall of Fame,凭借其现代化的设计思路和高质素的产品质量,迅速积攒了一大批忠实拥趸。比如品牌与百年运动老牌 Mitchell & Ness 合作出品的「Upside Downs」帽款系列,便在街头时尚圈备受推崇,近日双方就再次携手,带来该系列的最新出品。延续其过往的翻转设计,将 NBA 著名球队的队徽反过来绣于经典的帽款之上,玩味十足。而包括迈阿密热火、洛杉矶湖人、纽约尼克斯、芝加哥公牛在内的多支球队,也均授予 Hall of Fame 独家的队徽使用权。该系列将于 11 月 8 日正式发售,不过目前好像已可以通过这里进行购买。




      本文标签鸭舌帽街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商