您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > AECRAFT MacBook Air 保护套(图)

AECRAFT MacBook Air 保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    配件品牌 AECRAFT 日前推出一款最新设计专为 Apple MacBook Air 而设的笔记本电脑保护套。该款保护套分别采用全黑色的美利奴羊毛和皮革组合而成,能提供良好的保护性,同时只设置一个利用磁铁闭合的开口。该款保护套 ...


    配件品牌 AECRAFT 日前推出一款最新设计专为 Apple MacBook Air 而设的笔记本电脑保护套。该款保护套分别采用全黑色的美利奴羊毛和皮革组合而成,能提供良好的保护性,同时只设置一个利用磁铁闭合的开口。该款保护套将提供适合 11″ 和 13″ 两个 size 的 Apple MacBook Air,现可通过 85 欧元的售价在 AECRAFT 的线上商店购得。

      本文标签保护套AppleMacBookAir电脑保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商