您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jay Z 发布首款个人香水「Gold」(图)

Jay Z 发布首款个人香水「Gold」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    先前曾报道过 Jay Z 将与纽约时尚名所 Barneys New York 联手,打造一系列男士限量单品,此番双方便公布这款名为「Gold」的男士香水。作为 Jay Z 的首款个人香水,整体采用简洁的白色瓶身和金色瓶盖的设计,并搭配极 ...


    先前曾报道过 Jay Z 将与纽约时尚名所 Barneys New York 联手,打造一系列男士限量单品,此番双方便公布这款名为「Gold」的男士香水。作为 Jay Z 的首款个人香水,整体采用简洁的白色瓶身和金色瓶盖的设计,并搭配极具质感的金色包装和黑色袋呈现,散发奢华的王者气息。香味方面,前调为西西里佛手柑,姜和小豆蔻;中调为香根草,柚木和粉红胡椒;而尾调则为琥珀和波旁香草味。全新「Gold」男士香水将于本月在 Barneys 上架,并将于之后在全国指定零售商发售。售价从 $39 到 $79 美元不等。

      本文标签香水摆设

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商