您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ray-Ban Solid 18k Gold Aviator 太阳眼镜(图)

Ray-Ban Solid 18k Gold Aviator 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    意大利知名太阳眼镜品牌 Ray-Ban 最近推出全新以 18k 金打造的经典款式 Aviator。无论是从第二次世界大战还是到由 Tom Cruise 所主演的电影《Top Gun》,Aviator 的经典形象深入民心,深受欢迎。该款创于 1936 的太阳 ...


    意大利知名太阳眼镜品牌 Ray-Ban 最近推出全新以 18k 金打造的经典款式 Aviator。无论是从第二次世界大战还是到由 Tom Cruise 所主演的电影《Top Gun》,Aviator 的经典形象深入民心,深受欢迎。该款创于 1936 的太阳眼镜在此番的版本中采用了奢华的 18k 金取代了原始的轻量级金属镜框,另外配上顶级的 P3 极化玻璃镜片组合完成。现该款 Aviator 数量仅有 1,200 副,以高达 $3,200 美金的售价在  Ray-Ban 的供应商购得。

      本文标签雷朋太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商