您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casio G-Shock 30 周年「Lightning Yellow」纪念系列表款(图)

Casio G-Shock 30 周年「Lightning Yellow」纪念系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    为庆祝 G-Shock 成立 30 周年纪念,Casio 特意为 G-Shcok 推出全新的限量版「Lightning Yellow」系列。此番之所以采用鲜艳的黄色呈现,想要以黄色闪电的概念,去显示 G-Shock 坚固的外表与大胆的设计,而且更要展示原 ...


    为庆祝 G-Shock 成立 30 周年纪念,Casio 特意为 G-Shcok 推出全新的限量版「Lightning Yellow」系列。此番之所以采用鲜艳的黄色呈现,想要以黄色闪电的概念,去显示 G-Shock 坚固的外表与大胆的设计,而且更要展示原始的防震设计概念。该系列选用了经典的表款型号 GD-X6900 作为原型,整体以黄色贯穿,表盘与按钮均以黑色点缀,另外表带上的金属扣更刻有 3 颗星的标志为纪念 30 周年纪念。现该款腕表售价为 ¥17,000 日圆,可登陆到G-Shock 线上商店了解更多详细信息。



      本文标签新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商