您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 四荷兰品牌与 G-Shock 共同打造 30 周年联名腕表(图)

四荷兰品牌与 G-Shock 共同打造 30 周年联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    G-Shock 30 年周年纪念的热度仍在升温,继之前与 3.V.O.7 和 New Era 的合作后,日前 4 个荷兰品牌包括有 OntFront, Filling Pieces, Ceizer, 和 URBMATH 决定联合起来与 G-Shock 来一次联名合作。此番的合作选用了 ...


    G-Shock 30 年周年纪念的热度仍在升温,继之前与 3.V.O.7 和 New Era 的合作后,日前 4 个荷兰品牌包括有 OntFront, Filling Pieces, Ceizer, 和 URBMATH 决定联合起来与 G-Shock 来一次联名合作。此番的合作选用了 G-Shock 旗下最经典型号之一的 DW-6900 作为基础,以 Raekwon 作为灵感,表面与表带均采用黑色剖层革制作,同时表盘内以金色的细节加以点缀,同时将会装在一个特殊的三角形包装里。此系列的腕表在全球仅限量 10 枚,有兴趣的朋友可以到这里了解。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商