您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 9FIVE 推出首个 IXV 腕表系列(图)

9FIVE 推出首个 IXV 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    来自加州的太阳眼镜品牌 9FIVE 最近跳了眼镜范围,尝试踏入腕表的行列,并推出首个奢华腕表系列,其中包括 Roosevelt 和 Executive 两个款式,每款均有 6 种不同配色供选择,而每款颜色仅限量 100 枚。该系列联名腕表 渎雁银詫颠E渎雁银詫颠_wContent">


    来自加州的太阳眼镜品牌 9FIVE 最近跳了眼镜范围,尝试踏入腕表的行列,并推出首个奢华腕表系列,其中包括 Roosevelt 和 Executive 两个款式,每款均有 6 种不同配色供选择,而每款颜色仅限量 100 枚。该系列联名腕表将于 12 月 1 日正式发售,想了解更多详细的信息和细节可以登入到官方网站查看。




      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商
      分享到新浪微博
      分享到腾讯微博
      分享到QQ空间
      分享到微信
      加入收藏
      留言数:0