您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOPH.TOKYO 14 周年限定单品(图)

SOPH.TOKYO 14 周年限定单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    为了庆祝 SOPHNET. 旗下 SOPH.TOKYO 东京旗舰店开业 14 周年,设计师 Hirofumi Kiyonaga 清永浩文特地打造了一系列别注单品。继早前发布的联名鞋款和箱包等限定商品后,此番品牌又带来全新系列。


    为了庆祝 SOPHNET. 旗下 SOPH.TOKYO 东京旗舰店开业 14 周年,设计师 Hirofumi Kiyonaga 清永浩文特地打造了一系列别注单品。继早前发布的联名鞋款和箱包等限定商品后,此番品牌又带来全新系列。其中包含一款与著名箱包品牌 Tumi 携手打造的小包,采用深蓝色尼龍布料打造而成,内部也加载经典的迷彩图案呈现。另一款单品则是辛辣口味的传统零食 Minagawa Seika 米果。该系列将于 11 月 2 日起在 SOPHNET. 东京旗舰店发售,喜欢的朋友不妨多加关注!





      本文标签箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商