您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Filson Horween 皮革托特包(图)

Filson Horween 皮革托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    从 1897 年起,CC Filson 便向趁著克朗代克淘金潮来到西部的工人提供服饰、毛毯、鞋履等户外产品,尽管淘金热很快过去,但在工人高强度使用后依然完好的品质却始终口碑相传,并伴随著 Filson 度过了一个多世纪。


    从 1897 年起,CC Filson 便向趁著克朗代克淘金潮来到西部的工人提供服饰、毛毯、鞋履等户外产品,尽管淘金热很快过去,但在工人高强度使用后依然完好的品质却始终口碑相传,并伴随著 Filson 度过了一个多世纪。最近品牌又与芝加哥皮革生产商 Horween 合作,打造了一款皮革托特包。延续了品牌坚固耐用的基本设计思路,采用干邑色的 100% 之物鞣革打造而成,质感十足。全新 Filson Horween Leather Tote 已可通过这里购得,共有两种尺寸可选,售价分别为 $825 和 $985 美元。

      本文标签包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商