您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Sneaker Politics「Troisi」5-Panel Snapback 限定帽款(图)

Sneaker Politics「Troisi」5-Panel Snapback 限定帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    来自美国路易斯安那州的著名鞋店 Sneaker Politics,日前为 2013 秋冬带来了一款名为「Troisi」的 Snapback 帽款。以经典的 5-Panal 为原型,设计师从 Sneaker Politics 精致的字母标志出发,辅以显眼的泼墨设计呈现 ...


    来自美国路易斯安那州的著名鞋店 Sneaker Politics,日前为 2013 秋冬带来了一款名为「Troisi」的 Snapback 帽款。以经典的 5-Panal 为原型,设计师从 Sneaker Politics 精致的字母标志出发,辅以显眼的泼墨设计呈现。这款帽子来自品牌每周都会带来新品的限量系列,而品牌会在本月每周五早上 11 点发售当周的限定单品。目前,这款帽子已可经由 Sneaker Politics 购得,售价为 $28 美元。

      本文标签Snapback帽款印花鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商