您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Staple 2013秋季 帽款系列新品发表(图)

Staple 2013秋季 帽款系列新品发表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-17关注度:
    文章导读
    由设计师 jeffstaple 所主导的纽约街头品牌 Staple 日前发布全新 2013 秋季帽款系列。新系列延续了品牌今年秋冬服饰单品的设计思路,采用经典的 5-panel 和 6-panel 为版型,并运用几何、花卉、迷彩等各式印花打造而 ...


    由设计师 jeffstaple 所主导的纽约街头品牌 Staple 日前发布全新 2013 秋季帽款系列。新系列延续了品牌今年秋冬服饰单品的设计思路,采用经典的 5-panel 和 6-panel 为版型,并运用几何、花卉、迷彩等各式印花打造而成,为就冬季节带来活力。其中的亮点单品包括一款以 Mike Tyson 为灵感打造的帽款,除了帽身上印有代表拳王的图案,帽檐下方更是印有他的照片,创意十足。




      本文标签新品2013秋季帽子鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商