您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DSPTCH × Reigning Champ 2013 秋冬系列单品(图)

DSPTCH × Reigning Champ 2013 秋冬系列单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    来自三藩市的配件品牌 DSPTCH 以制作高质素的相机吊绳而广为人识,今季品牌就联同 Reigning Champ 打造最新秋冬系列,除了一系列相机配件之外,还特别因应秋冬而用上 25 磅羊毛打造出一款重磅连帽外套。



    来自三藩市的配件品牌 DSPTCH 以制作高质素的相机吊绳而广为人识,今季品牌就联同 Reigning Champ 打造最新秋冬系列,除了一系列相机配件之外,还特别因应秋冬而用上 25 磅羊毛打造出一款重磅连帽外套。设计师在外套上加入多种功能性设计,不但加上肩垫以减轻因相机所造成的负担,并且在左肩上加入口袋用以存放镜头盖。此外,设计师为了迎合胶卷相机用家的需要,更特别设置袋口用作存放胶卷盒,非常贴心。而品牌亦与温哥华摄影师 Colin Adair 合作,以对方的照片为主题,设计限量版 Photo Tee,将摄影主题发挥得淋漓尽致。详情请登上 Reigning Champ 浏览。









      本文标签相机吊绳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商