您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hangin With The Homies 空气香薰片(图)

Hangin With The Homies 空气香薰片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    继续是 Hangin’ With The Homies 的消息,继之前第一个包括有 Eazy-E,Dr. Dre 以及 Darlene Ortiz 三款人物的空气香薰片系列推出后,很快于日前释出第二个系列。该系列中继续有西岸的说唱歌手


    继续是 Hangin’ With The Homies 的消息,继之前第一个包括有 Eazy-E,Dr. Dre 以及 Darlene Ortiz 三款人物的空气香薰片系列推出后,很快于日前释出第二个系列。该系列中继续有西岸的说唱歌手,一款名为「The Predator」是采用了 Ice Cube 的头像,并拥有 black ice 的香味,而 Snoop Dogg 的头像是一款拥有水果香味名为「Gin & Juice」的香薰片,最后一款名为「Picture Me Rollin」,选用了传奇说唱歌手 Tupac 头像,并同时散发出 cool water 的气味。以上三款香薰片现可到品牌的线上商店购得。






      本文标签空气香薰片Eazy-EDr.DreDarleneOrtiz唱歌手

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商