您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > JAM HOME MADE 2013 假日季「Sensitive」配件系列(图)

JAM HOME MADE 2013 假日季「Sensitive」配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    经过了一轮合作的日本著名配件品牌 JAM HOME MADE 日前为 2013 假日季准备了一个名为「Sensitive」的配件系列。当中包括了两款钱包与一款卡片夹的「Sensitive」系列为了平衡功能性与质量两者,产品均采用了优质的海军 ...


    经过了一轮合作的日本著名配件品牌 JAM HOME MADE 日前为 2013 假日季准备了一个名为「Sensitive」的配件系列。当中包括了两款钱包与一款卡片夹的「Sensitive」系列为了平衡功能性与质量两者,产品均采用了优质的海军蓝色粒面皮革打造,造型十分轻薄,长形的钱包与卡片夹内除了均匀的功能性间隔外还印有金色的 logo,此外另外一款中型的钱包更在外层配上一条金色的拉链点缀,简洁中带出奢华的感觉。该系列准备于 11 月 23 日在 JAM HOME MADE 东京店发售,并在稍后的时间登陆到大阪店以及线上商店。

      本文标签新品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商