您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marc Quinn × Bamford Watch Department 设计 Rolex Milgauss 表款(图)

Marc Quinn × Bamford Watch Department 设计 Rolex Milgauss 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    当经典产物被赋予艺术设计,势必引来新一轮的流行趋势。就好比英国艺术家 Marc Quinn 和腕表定制品牌 Bamford Watch Department 打造的这款 Rolex Milgauss 表款。双方继 Rolex Deepsea 系列后,为人们带来了更为概念 ...


    当经典产物被赋予艺术设计,势必引来新一轮的流行趋势。就好比英国艺术家 Marc Quinn 和腕表定制品牌 Bamford Watch Department 打造的这款 Rolex Milgauss 表款。


    双方继 Rolex Deepsea 系列后,为人们带来了更为概念的 Rolex Milgauss 表款。此次以 “Red Ocean Orbit” 为名,第一次采用了全新的灰色碳纳米蒸气涂层錶盘上,呈现出与众不同的磨砂效果。最为吸引人的莫过于表盘内的图案,就如名字一般,彷彿令人置身于一片红色海洋之中,恰到好处的色彩过渡,极具视觉美感。这款表全球仅限量 15 只,将会在 Lane Crawford、The Webster 以及 Bamford 发售。










      本文标签腕表RolexMilgauss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商