您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇彩宝寻找中国合伙人

优洛奇彩宝寻找中国合伙人

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-16关注度:

    优洛奇彩宝以经营镶嵌天然彩宝、群镶宝石,S925银、9K、18K金及其他时尚饰品为主的综合类高端珠宝企业,产品包括日常吊坠、戒指、头 饰、手链、项链、脚链、时尚配饰以及天然玉石、碧玺、玛瑙、水晶、琥珀、翡翠、钻石等。

    公司拥有专业珠宝首饰专家团队,从产品设计到生产,销售,均有成熟的通路。公司拥有经验丰富的技术工人及设备先进的首饰加工工厂,以世界领先的产品设计和优良工艺,提供物超所值的产品,款式新颖时尚、简洁大方、线条优美流畅、质量上乘,极具价值感,追求与服装的配搭功能。产品既符合东方人精致、秀气、简洁、自然的审美情趣,又体现年轻人时尚、优雅、个性、自信的自我感觉。

    深圳容大珠宝正锐意进取,因为隆大人坚信只有不断创新、不断超越,才能实现“时尚彩宝第一品牌”的宏伟愿景!

    优洛奇团队致力于将U-NOVEL IMAGE品牌打造成蜚声国际的综合性珠宝首饰品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商