您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Nike+ FuelBand METALUXE SE 限量版「Rose Gold」(图)

Nike+ FuelBand METALUXE SE 限量版「Rose Gold」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    著名运动品牌 Nike 于上个月发布了新一代 Nike+ FuelBand SE,在外观上延续了上一代产品的设计,并新增了红色、黄色和粉色等全新配色。此番 Nike 又推出一款全新的 METALUXE 玫瑰金限量版本,采用 316 系列的不锈钢材


    著名运动品牌 Nike 于上个月发布了新一代 Nike+ FuelBand SE,在外观上延续了上一代产品的设计,并新增了红色、黄色和粉色等全新配色。此番 Nike 又推出一款全新的 METALUXE 玫瑰金限量版本,采用 316 系列的不锈钢材质打造表扣、表圈和螺丝,并由手工抛光处理至镜面效果,辅以 PVD 涂层进行保护,带来低调的奢华质感。功能上支持蓝牙 4.0 技术,可以追踪不同的活动类型并查看实时数据,并将继续采用耐克自主研发的 Fuel 点数系统。全新 Nike+ FeulBand SE 玫瑰金限量版将于 11 月 21 日在 nike.com 和指定零售商发售,定价为 $160 美元。

      本文标签Nike手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商