您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 吊灯照明 光线魅力发挥到无穷

吊灯照明 光线魅力发挥到无穷

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-11-16关注度:
    文章导读
    从朴素的玻璃罐到高端的枝形吊灯,利用光线可以将它们的魅力发挥到无穷。有时,尝试狂野大胆的色彩、非常规的型号的家具会让你的屋子大放异彩。无论你住在城市、郊区甚至是农场,光线都是最容易调节的家装部分。好的灯光效果自然让你家或温馨或华丽;当然,过时的吊灯也可能为整个家装减分。

    吊灯

    吊灯

      小编的话:这间屋子传统,以柔和的绿色为主色调,似乎有些老气,少许亮色的点缀可以让他立马充满活力。蓝色的枝形吊灯就是这个亮点!

    吊灯

    吊灯

      小编的话:有时候,改造旧灯具的最好方式就是把灯罩拿掉,保留支架。重新涂上你喜欢的颜色,同样具有设计感。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商