您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Tissot 再夺国际计时竞赛「企业经典时计」冠军(图)

Tissot 再夺国际计时竞赛「企业经典时计」冠军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    日前,国际计时竞赛于瑞士Besançon时计博物馆举办颁奖典礼,表彰当代机械计时领域在精准性与制表专业技术的杰出成就。Tissot(天梭)于2011年荣获「企业经典时计」项目的冠军,今年,天梭表再度勇夺「企业经典时计」项目的第一名,这是天梭表第二次获得此项冠军殊荣,再度证明天梭表于制表领域的专业技术。

    Tissot 再夺国际计时竞赛「企业经典时计」冠军

    Tissot T-Complication Squelett 3D镂空腕表

    经过Besançon天文台的官方认证实验室与Bienne瑞士官方天文台精密时计认证组织C.O.S.C(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres)的科学、技术与文化审核,以及在力洛克高级工程学院(Haute Ecole Arc)所进行的严苛磁场与震动检验后,评审团揭晓了包含学院、经典与陀飞轮领域之企业时计项目的杰出得奖作品。

    来自天梭表T-Complication系列的作品,由于此腕表呈现了品牌的创新与传统价值,勇夺年度「经典」领域的冠军宝座。这款腕表彰显了天梭表于制表艺术领域160年的专业技术,是天梭表经典系列的代表作。而Tissot T-Complication Squelett 3D镂空腕表承袭T-Complication系列的DNA元素和设计精神,独特的五辐式造型机芯夹板及实用的龙头设计,将腕表的时尚气息和精湛工艺表露无遗。

    天梭表是时计竞赛的常客,并且早在1884年就靠着怀表计时机芯夺过冠军。这些竞赛让天梭表不断地针对产品的质量进行提升与突破,并在竞争激烈的市场证明品牌实力。天梭表总裁Francois Thiébaud弗朗索·添宝先生强调:「对我们来说,获得这个奖项是一大殊荣。此奖项肯定了经过数世纪发展并让瑞士制表产业得以成长茁壮的专业技术。我们想要感谢每一位有功人士,无论他是来自天梭表、Swatch集团或其他公司。」

    今时今日,天梭表不断地在制表领域展现前所未见的活力与动力,并牢记过去160年里每一天的无价知识。今年,天梭表在于世界各地庆祝创立160周年,纪念让公司享有现今地位的过往岁月。天梭表会抱持着这份感动,继续创造出更多珍贵时计作品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商