您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FURLA携手时尚icon创意糖果包游走国际(图)

FURLA携手时尚icon创意糖果包游走国际(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    「Candy-Brissima」成功演出后,FURLA Candy糖果包再一次带来令人惊喜的创意活动。Seoul  韩国Harper’s Bazaar时装杂志总监兼时尚博客Mirim Lee为团队的队长,当中三位成员充分表现了韩国人的多角度艺术创意,让糖果包变成一件有内涵的艺术品。

      「Candy-Brissima」成功演出后,FURLA Candy糖果包再一次带来令人惊喜的创意活动。这次活动命名为 #candycool,世界各地的参与城市将会在当地挑选三位艺术创作者合力设计出一只独一无二的Candy糖果包,这些糖果包将会充分展露出当地独有的文化特质。而来自FURLA艺术基金会的年轻艺术导演Davide Bedoni将会把各个团队的创作过程拍摄成视频。

      Chapter 1 - 东京 - Creativity (创意)

      What is “Creativity”? 热衷于创意造型的时尚博主Misha Janette 及时装杂志Vogue Girl Japan的创意总监Sayumi Gunji合力挑选了最能代表日本创意念头的团员合力设计糖果包。

      #candycool活动以亚洲为首,继而延伸至美国,欧洲等地,而亚洲站的四个参与城市东京,首尔,香港及上海的拍摄已顺利完成。每个城市团队都以一个 “C” 字为首的主题为创作原点,与#candycool互相呼应。

    1 2 3 4

      本文标签FURLA时尚糖果Nana苗族刺绣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商