您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 回忆起童年玩过的闪卡,马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2013秋冬立体动物造型iPhone 5手机壳 (图)

回忆起童年玩过的闪卡,马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2013秋冬立体动物造型iPhone 5手机壳 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2013秋冬立体动物造型iPhone 5手机壳用猫咪、狗狗、斑马等动物造型瞬间把我们拉回了童年时代。

      马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2013秋冬立体动物造型iPhone 5手机壳瞬间把我们拉回了童年时代。印有猫咪、狗狗、斑马等动物造型的手机壳利用了小时候收集过的闪卡原理,只需一个角度的转变,就能看见不同姿势的变化,是充满童趣的手机壳系列。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商