您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 致敬历史 LOEWE 2013礼品季系列橱窗陈设(图)

致敬历史 LOEWE 2013礼品季系列橱窗陈设(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2013-11-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今年冬季Loewe将再次重温José Pérez de Rozas曾经带来的极为新颖的时尚品味。橱窗展示也将通过最新产品系列中的两种图案来突出Loewe的西班牙特点和传统:装饰商店橱窗框架和背景幕布上的波尔塔圆点,以及舞台布置中华丽的巴洛克风格。

      今年冬季Loewe将再次重温José Pérez de Rozas曾经带来的极为新颖的时尚品味。自1945年起的33年间,José Pérez de Rozas一直担任品牌创意总监。20世纪40年代至50年代期间,西班牙有许多人受到了财政困难的冲击,Pérez de Rozas用奢华浪漫的戏剧风格来装扮位于马德里和巴塞罗那的Loewe旗舰店的橱窗,从而使其可与最具魔力的好莱坞音乐剧相媲美,在圣诞节期间为路人带来欢乐。

      今年年底全球各地的Loewe橱窗将再次展现Pérez de Roza风格的魅力。这些橱窗展示将与20世纪40年代他曾设计的展示风格一样,拥有金色边框的拱形框架。今年冬天,拱形框架将成为Loewe重要的品牌宣传特色。带褶饰的窗帘将成为橱窗中的另一种元素,它准确无误地传达出“表演时间!”的信息。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商