您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 闪耀的魔法魅力,玛尼 (Marni) 2013秋冬金色单肩包 (图)

闪耀的魔法魅力,玛尼 (Marni) 2013秋冬金色单肩包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      玛尼 (Marni) 2013秋冬金色单肩包用炫目的用色吸引了我们的眼球。包身剪裁保留了玛尼 (Marni) 一贯的简约风格,选用简单自然的皮革材料。虽是抢眼的金色包包,但造型中透着的优雅魅力依然让人无法阻挡。

    玛尼 (Marni) 2013秋冬包袋

    单肩包

      玛尼 (Marni) 2013秋冬金色单肩包用炫目的用色吸引了我们的眼球。包身剪裁保留了玛尼 (Marni) 一贯的简约风格,选用简单自然的皮革材料。虽是抢眼的金色包包,但造型中透着的优雅魅力依然让人无法阻挡。

      本文标签玛尼单肩包金色2013秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商