您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浓浓的东非民族风情,赛斯拜德 (Sass&Bide) 限量版部落风格包包 (图)

浓浓的东非民族风情,赛斯拜德 (Sass&Bide) 限量版部落风格包包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      这两款赛斯拜德 (Sass&Bide) 限量版部落风格包包依旧沿袭品牌一贯的民族风格,值得一提的是包包全由东非的部族妇女手工制作,她们为其装点上鲜艳色彩的钉珠,让每个包包以艺术品的姿态出现在我们面前。

    赛斯拜德 (Sass&Bide) 2013秋冬包袋

    部落风格包包

      联合国国际贸易中心International Trade Centre (ITC) 为救助非洲贫苦家庭,与各大时尚品牌进行了合作,主要是让当地的妇女用品牌提供的设计打造专门的产品系列,让她们能够用自己的手艺赚钱。澳洲品牌赛斯拜德 (Sass&Bide) 也是其中的一员。这两款赛斯拜德 (Sass&Bide) 限量版部落风格包包依旧沿袭品牌一贯的民族风格,特别是包包全由东非的部族妇女手工制作,她们为其装点上鲜艳色彩的钉珠,让每个包包以艺术品的姿态出现在我们面前。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商