您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全球限量10枚,OntFront / Filling Pieces / Ceizer / URBMATH X G-Shock 30周年联名表款(图)

全球限量10枚,OntFront / Filling Pieces / Ceizer / URBMATH X G-Shock 30周年联名表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
     对潮流文化的无限热情,对坚韧品质的执着追求,G-SHOCK一直坚持着品牌所独有的TOUGH精神。G-Shock 30周年持续升温,今回找来荷兰四大潮流品牌展开合作,包括了 OntFront, Filling Pieces, Ceizer, 和 URBMATH ,阵容鼎盛推出一款 DW-6900 表款。表面与表带采用了独特的黑色剖层革制作,同时表盘内以金色的细节加以点缀;连包装盒也是特别的三角形形状。但,全球只限量10只!

      对潮流文化的无限热情,对坚韧品质的执着追求,G-SHOCK一直坚持着品牌所独有的TOUGH精神。G-Shock 30周年持续升温,今回找来荷兰四大潮流品牌展开合作,包括了 OntFront, Filling Pieces, Ceizer, 和 URBMATH ,阵容鼎盛推出一款 DW-6900 表款。表面与表带采用了独特的黑色剖层革制作,同时表盘内以金色的细节加以点缀;连包装盒也是特别的三角形形状。但,全球只限量10只!

    全球限量10枚,OntFront / Filling Pieces / Ceizer / URBMATH X G-Shock 30周年联名表款全球限量10枚,OntFront / Filling Pieces / Ceizer / URBMATH X G-Shock 30周年联名表款

      本文标签G-SHOCK30周年DW-6900表款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商